INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > Settimana Mondiale per la Riduzione del Consumo di Sale.

Settimana Mondiale per la Riduzione del Consumo di Sale.

Pubblicato il lunedì 12 Marzo 2018
E’ questo il 12° anniversario della Campagna promossa dal WASH (World Action on Salt &Health) alla quale la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) ed il Gruppo Intersocietario Meno Sale Più Salute hanno fin dall’inizio aderito.
In analogia a quanto già effettuato negli anni precedenti, SINU si attiva per una diffusione dell'iniziativa attraverso la produzione di materiale sul tema specifico (questionario on line, poster e depliant) che quest'anno vuole sensibilizzare i consumatori sulle modalità pratiche per la riduzione del consumo di sale: la campagna indica 5 vie per ridurre il consumo di sale ai valori indicati dall’OMS pari a 5 grammi/die.
Anche quest’anno il questionario sul consumo del sale e l’aderenza alla dieta mediterranea – anonimo e compilabile on line - è disponibile alla pagina “I Questionari SINU” (http://www.sinu.it/html/pag/i-questionari-sinu.asp) e consente di fornire a ciascun utente un breve giudizio riguardo ai comportamenti riguardo al sale e all’aderenza alla dieta mediterranea.

Per info: http://www.worldactiononsalt.com/awarenessweek/index.html
 https://sian.aulss9.veneto.it/iweb/485/categorie.html

In allegato i materiali realizzati.
 
Documenti collegati
Tipo fileNome fileDimensioneAzioni
pdfDepliant[1344.78 KB]SCARICA
pdfconsumo di sale[1495.65 KB]SCARICA
pdfPoster[790.18 KB]SCARICA
Condividi questa pagina:
Rassegna stampaPropone il monitoraggio quotidiano di un ampio numero di testate giornalistiche locali e nazionali Guarda adesso